Boutique de commerce équitable
Ingrédients pour 4,6 personnes
250g de riz
1 oignon émincé
4 tomates émincées
1 cuillère de concentré de tomate
Une demi cuillère à café de piment en poudre
7 dl de bouillon ou d'eau
1 cuillère à soupe de beurre
1 tasse de noix de coco séchée
1 tasse de lait de coco
Préparation
Porter à ébullition le bouillon dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, les tomates, le concentré de tomates, le piment en poudre et le sel.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes avant d'ajouter le riz et le beurre.
Bien remuer et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit et le bouillon absorbé.
Ajouter la noix de coco et mélanger avec le riz. Verser le lait de coco et bien remuer. Faire cuire encore 5 minutes en remuant fréquemment.