Boutique de commerce équitable
Ces galettes se dégustent à tout moment de la journée, chaudes ou froides, aussi bien pour le petit déjeuner que pour combler une petite faim!
![]() |
Pour 6 galettes
POUR LA PÂTE :
|
![]()
|
Etape 1 - Délayer un sachet de levure de boulanger dans 25 cL d'eau tiède.
Etape 2 - Rajouter 400 g de farine, une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de sucre et une pincé de sel. Pétrir pendant 15 minutes.
Etape 3 - Saupoudrer de farine, couper la pâte en 6 parts et laisser gonfler 30 minutes.
Etape 4 - Étaler les pâtons en forme de cercle et les piquer avec une fourchette.
Etape 5 - Mélanger 60 g de zaatar à 20 cL d'huile d'olive puis étaler sur les galettes.
Etape 6 - Laisser reposer 10 minutes puis enfourner pendant 10 minutes à 210°.
Bon appétit !