Boutique de commerce équitable

Quinoa et amarante grillés aux épices

Quinoa et amarante grillés aux épices

Voila une recette pour saupoudrer sur la salade, picorer durant l’apéro et les bols de smoothies.

Base :

  • 1 verre de quinoa blanc *

  • 1/4 de verre d’amarante *

  • 3 verres d’eau

Marche à suivre : Dans une casserole, verser tous les ingrédients et cuire à feu fort jusqu’à ébullition. Mettre un couvercle et baisser le feu au minimum jusqu’à évaporation totale. Séparer le mélange en deux bols.

Mélange Chocolat :

1) Dans quinoa-amarante, ajouter :

  • 1 cs de Cacao non sucré en poudre *

  • 1 cs de Sirop d’érable *

  • 1 pincée de cannelle en poudre. *

2) Mélanger et étaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

3) Cuire 20 Minutes à 180ºC et Remuer 2 fois durant la cuisson.

Mélange salé :

1) Dans le quinoa-amarante, ajouter :

  • 1 cs d’huile d’olive *

  • 1 cc de curcuma *

  • 1 cc de curry *

  • 1 cc d’ail

  • 1 pincée de paprika *

  • (selon inspiration)

2) Mélanger et étaler sur une plaque de four recouverte de papier .

3) Cuire 20 Minutes à 180ºC. Remuer deux fois durant la cuisson.

4) Éteindre le four et Laisser dedans 10 mn

*tous ces produits sont en vente à Artisans du monde, bio et équitables évidemment.

Retour à l'accueil
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :