Boutique de commerce équitable
Voila une recette pour saupoudrer sur la salade, picorer durant l’apéro et les bols de smoothies.
1 verre de quinoa blanc *
1/4 de verre d’amarante *
3 verres d’eau
Marche à suivre : Dans une casserole, verser tous les ingrédients et cuire à feu fort jusqu’à ébullition. Mettre un couvercle et baisser le feu au minimum jusqu’à évaporation totale. Séparer le mélange en deux bols.
1) Dans quinoa-amarante, ajouter :
1 cs de Cacao non sucré en poudre *
1 cs de Sirop d’érable *
1 pincée de cannelle en poudre. *
2) Mélanger et étaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
3) Cuire 20 Minutes à 180ºC et Remuer 2 fois durant la cuisson.
1) Dans le quinoa-amarante, ajouter :
1 cs d’huile d’olive *
1 cc de curcuma *
1 cc de curry *
1 cc d’ail
1 pincée de paprika *
… (selon inspiration)
2) Mélanger et étaler sur une plaque de four recouverte de papier .
3) Cuire 20 Minutes à 180ºC. Remuer deux fois durant la cuisson.
4) Éteindre le four et Laisser dedans 10 mn
*tous ces produits sont en vente à Artisans du monde, bio et équitables évidemment.